Aceite de silicona
Cuidado de la piel

Aceite de silicona

Emoliente, Suavizante, Protector de la piel

Por sus propiedades de barrera frente al agua y agentes externos, el Aceite de Silicona EWE es el mejor aliado para proteger la piel y contribuir a prevenir irritaciones. Su presentación en aerosol, permite un mejor control y cobertura en la aplicación, incluso en áreas difíciles. Su novedosa válvula fue diseñada para permitir su uso -incluso, con el envase invertido, mejorando la experiencia en su aplicación.

El Aceite de Silicona EWE está formulado con una Silicona de grado medicinal, que es la mejor calidad obtenible del producto. El Aceite de Silicona EWE es de uso EXTERNO exclusivo y se aplica sobre la piel, formando una capa delgada que la protege de la humedad y agentes externos que pueden provocar irritación. El Aceite de Silicona EWE forma una película hidrorrepelente que aísla la piel de la humedad y la acción de agentes irritantes. Incluso mejora la tolerancia de la piel en casos de irritación por contacto prolongado.

En deportistas, protege la piel de las paspaduras producto del roce y la fricción. En nadadores protege del prolongado contacto con el agua. No afecta la normal respiración cutánea.

 Recomendaciones de uso:

Rocíe una fina capa de Aceite de Silicona EWE sobre la piel limpia y seca. Dirija la nube del aerosol sobre la piel en forma uniforme manteniendo el envase entre 30 y 40cm de distancia durante unos segundos. Este producto puede aplicarse cada 4 a 6 horas.

En deportistas, rocíe una fina capa entre piernas, axilas, pies y zonas donde el roce producto del movimiento pueda generar paspaduras.

Contiene: Propane Butane, Dimethicone (grado medicinal).

Este propelente no daña la capa de ozono.

Precauciones: Proteger los ojos durante la aplicación. Suspenda el uso si observa alguna reacción desfavorable.

En caso de ingestión consulte al médico: Hospital de niños Tel. 011 4962-6666

Centro nacional de intoxicaciones Tel 011 4654-6648   4658-7777

Importante: Contenido a presión. No perforar. INFLAMABLE. No arrojar al incinerador ni pulverizar cerca de la llama. No exponer al sol ni a temperaturas superiores a 50°C. Prohibido su Rellenado. Mantenga alejado de los niños.

Producto cosmético - USO EXTERNO SOLAMENTE   Cont. Neto  170g  255ml 

Quiero recibir más info sobre este producto

info@lineaewe.com.ar

Quiero comprar este producto

compras@lineaewe.com.ar

Consultas sobre este producto

consultas@lineaewe.com.ar

Conozca otros productos de la línea Ewe: